Обсуждение 3го раунда
|
|
uNIKum | Дата: Среда, 25.02.2009, 06:43 | Сообщение # 346 |
свой
Статус: Offline
| Мля... Я не пойму - зачем они так тянут батл?
Я убогий рэпер... Без подачи и без навыков...
|
|
| |
Al_Andrio | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:30 | Сообщение # 347 |
Ма$ta
| Ты тянешь бэтл... своим трепом... Al Andrio Тебя выкинет, на то есть причина, по мимо не уважительного отношения, и болтливости, плюс трек не по теме... ты вот знаешь как гавно, которое плавает и воняет...
|
|
| |
KID | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:38 | Сообщение # 348 |
редко заходящий
| Andrio, нет Уникума в 4ом-нет меня. Я не угрожаю, просто ставлю перед фактом...меня уже реально заебала твоя самодеятельность-може ты сам за всех судей будешь ставить уже оценки,хули там мелочиться??? И дело даже не в Уникуме,если бы ты кого-то другого захотел дисквалифицировать не за хуй собачий-я бы сказал то же самое. Кароч, вот такой вот раскалад
RLЯ решает...
|
|
| |
hello | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:27 | Сообщение # 349 |
поселенец
| Al_Andrio, чёт реально погорячился по моему. Паренёк конечно шлюха трепливая, но он жопой вполне поторговал и пос леднюю часть поеботы вполне по теме отписал.
|
|
| |
RidlHatofel | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:00 | Сообщение # 350 |
свой
| Quote Andrio, нет Уникума в 4ом-нет меня. Я не угрожаю, просто ставлю перед фактом...меня уже реально заебала твоя самодеятельность-може ты сам за всех судей будешь ставить уже оценки,хули там мелочиться??? И дело даже не в Уникуме,если бы ты кого-то другого захотел дисквалифицировать не за хуй собачий-я бы сказал то же самое. Кароч, вот такой вот раскалад Думаю, тут итак все знают, что я под это подписываюсь. В рот я ебал в таких иудейских обрядах принимать участие.
|
|
| |
uNIKum | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:53 | Сообщение # 351 |
свой
| Андрио, я в шоке с тебя... Ты как девченка)) Трек был записан строго по теме! И меня не ебет твое отношение ко мне... ) '' ещё один пиздец, еще один лучший на вылет'' - вот твой принцип) Ты завидуешь, что участники делают лучше тебя и сливаешь их? А шлак под типа ' хелоу ' пропускаешь дальше... Зачем так? Это ОЧЕНЬ глупо... Ррр) ) чуть не забыл - иди на хуй шляпа) Хеллоу, +1 за твой рот КиД, ваш организатор реально бес) Мне смешно) Я впервые в такой ситуации) Когда я уже второй раз прохожу в следующий раунд, а меня тянут назад...не хочет пропускать один дибил)
|
|
| |
TранкVилиZатор | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:08 | Сообщение # 352 |
свой
| По-моему кого-то в детстве очень обижали и теперь из-за своих комплексов он такую залупу творит... наверно он скоро сам будет судить
ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
uNIKum | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:10 | Сообщение # 353 |
свой
| Бля... Как-то уже не серьезно всё выходит... (( Киря, слышал про хохла? Он же в Новосиб собрался ехать...выступать) Я с ним вчера в асе общался... Епт, он такой Вася... Потом как время будет скопирую историю) Там потешно)
|
|
| |
FatRapeR | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:47 | Сообщение # 354 |
поселенец
| очередной срачь на батле... как же меня это всё заебало.. такие батлы обычно не доводят до конца!((( или с призами кидают..но эт хуйня.. живите дружно короче...как я со всеми
Называй меня навы, я моральный урод и мне всё до пизды!
|
|
| |
FatRapeR | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:49 | Сообщение # 355 |
поселенец
| и го 4ый уже... 6 в полуфинале,3 в финале..
|
|
| |
Al_Andrio | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:00 | Сообщение # 356 |
Ма$ta
| Kid ...если по дороге кинуть братьев, легче отсосать... Вспомни историю про крыс, и корабль... Hello Я ему медаль подарю... RidlHatofel Знаю... uNIKum "Один проеб два зуба на хуй" вот мой принцип... Не плачь... TранкVилиZатор Ты ибашешь по круче брата... FatRapeR Нормуль все...
|
|
| |
uNIKum | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:07 | Сообщение # 357 |
свой
| Нет слов... :-D Умник, ты когда будешь делать следующий раунд? Судьи, забейте на него хуй и сделайте раунд сами! Я уверен - у вас это получится на много лучше...и БЫСТРЕЕ!
|
|
| |
FatRapeR | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:12 | Сообщение # 358 |
поселенец
| ага! все ждут!)
|
|
| |
KID | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:23 | Сообщение # 359 |
редко заходящий
| Quote Kid ...если по дороге кинуть братьев, легче отсосать... Вспомни историю про крыс, и корабль... Кароч, пали в личку!
RLЯ решает...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:08 | Сообщение # 360 |
| Андрио, я то круче! Я и не сомневаюсь в этом... Но было бы пиздато если бы все-таки дал уНИКуму то что он заслужил... А то нах тогда ваще судьи нужны???
|
|
| |