uNIKum 5/2/0
Читка вроде и неплохая, но вот чё-то по тексту я нихуя не выкупил. Чел подходит к менту-дорожнику и просит у него денег, а тот ему даёт. Это чтоли юмор такой? Если так, то меня чё-то такой юмор не прикалывает. И в припеве как бы хуйня какая-то неясная «Милиция, милиция, я люблю вас. И ваши, ваши лица я вижу сейчас.» Какие ещё лица ты видишь? Для рифмы чисто хуйнул, а меня такая залупа не прёт.
BigDragon 3/3/0
Ну тут с текстом чутка получше. Типо всё хуёво и т.д., не совсем про ментов правда, скорее про правительство. Но меня чё-то не прикололо, слишком уж просто всё. Жидов бы хоть приплёл. И припев у тебя тоже ебанный «ведь мир так полон смеха» - вообще не пришей к пизде рукав. FatRapeR 5/4/1
Ну нормально так. Меня прикололо немного. Расписывать подробно лень. Но типо бетмен круче милиции – неплохая идея.
5/4/2
Тоже солидно. Мне понравилось больше, чем у соперника. Фраза про то, что ты дашь пиздюлей, когда твой брат уснёт весьма солидна. Хотя за общее впечатление нужно бы один поставить, ибо не сказать, что я прямо вскрылся, но тогда будет ничья. Поэтому пришлось туда двойку кинуть.
БиЭйТи 2/1/0
Во! А я уже думал, что бандитов здесь не осталось. Но нет, вот он, тут как тут, мафиози-наркоман с красными глазами, широкими зрачками. Хуйню ты какую-то зачитал обоссаной монотонной читкой. На низшую ступень… Кто бы говорил. Наркоман всего на ступень выше пидера.
Общий комментарий чё-то западло писать, итак дохуя понаписал. Вторая пара порадовала. Ну, то есть, не сказать, что я прям сиял от счастья, но всё равно неплохо так.