Обсуждение 1го раунда
|
|
BigDragon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:55 | Сообщение # 316 |
редко заходящий
Статус: Offline
| Ещё Раз повторю на всякий случай для судей!!! DoubleT = BigDragon
Я здесь только ради дела...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:36 | Сообщение # 317 |
| система отценок не совсем радует!!!!!!!судьи открыто и по очереди выносили отценки,а это могло подтолкнуть к примеру 3-его судью поставить - вместо + глянув на отценки первого судьи(такой системы я убей не понимаю)!!!!!!!не оч. грамотная сист с коментариями (хотя и интересная!!!)RidlHatofel еспект за объективнось(эт действительно сцдья!!!)остальных судей лично я узнал только сейчас!!!!!!а еще по отценкам на много правильнее было б выкинуть просто список прошедших во второй раунд!!! и еще организаторы обещали что баттл будет оссобенным!!!!!все пиздешь и правокация лично я тут нихуя оссобенного не вижу кроме хуевой системы выставления отценок!!!!!!!!а и еще все кто не прошли сосите хуй!!!!!судьи задовитесь суки ахуенные эмси !из казохстана ха-ха-ха!!!!!хип-хоп в москве твари!
|
|
| |
elley | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:48 | Сообщение # 318 |
Судья
| Оценки были сугубо субъективные, кого-то оставлять либо выкидывать из-за собственных симпатий, было бы глупо. Я выставлял оценки не смотря на предыдущие... Как видите судьи часто совпадались во мнениях, не потому что "посмотрели что выставил тот или иной судья" А потому что так оно и есть. Сами послушайте себя, и других участников. Хотя у каждого своя правда... МИР!
...ты боишься показаться глупым, строишь замки под куполом, ебешься с куклами... сука или? Наводишь мосты, смотри они их даже не сводили, остынь...
|
|
| |
provoker | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:38 | Сообщение # 319 |
редко заходящий
| Лучшебы оценки были-бы объективны ну да ладно проехали, у мениа тут идейка одна радилась, почемубы не сделать что-то типо come-back битвы, где те кто не прошел первый раунд тоже пишут треки по теме второго раунда и у них своя сетка и пары и т.д. и в конце матч реванш между победителем батла и победителем среди вылетевших
fas est et ab hoste doceri http://ifolder.ru/9886069
|
|
| |
RD | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:15 | Сообщение # 320 |
| Quote и еще организаторы обещали что баттл будет оссобенным!!!!!все пиздешь и правокация лично я тут нихуя оссобенного не вижу кроме хуевой системы выставления отценок!!!!!!!!а и еще все кто не прошли сосите хуй!!!!!судьи задовитесь суки ахуенные эмси !из казохстана ха-ха-ха!!!!!хип-хоп в москве твари! В Китае хип-хоп. Не фиг тут Даже обидно))) 2provoker Идея интересная, но слетевшие уже отрицательно настроены... так что ничего не выйдет из этого ПО ПОВОДУ РАДИО - СЮДА
|
|
| |
provoker | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:30 | Сообщение # 321 |
редко заходящий
| 2 RD даже если отрицательно настроены эмоции придадут мотивации доказать, что зря их выкинули, следовательно могут и вдвойне постораться, из серии если дали шанс бери, не хочешь, ну и дурак
|
|
| |
RD | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:49 | Сообщение # 322 |
| 2provoker А тему сделаем "СУДЬИ...." Задание: продолжи фразу дальше в разных интерпретациях))) По-любому одна я не могу короче решать это всё))))
|
|
| |
provoker | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:56 | Сообщение # 323 |
редко заходящий
| Наши судьи встали на распутье, что делать с отарой невезучей, У одного в руках деревянные прутья, а у другой взгляд жгучий, Такой вот случий, они в раздумьях как лес дремучий, Неужели мой вопрос окозался для вас злоебучий?
|
|
| |
RD | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:16 | Сообщение # 324 |
| Те, кто не прошли, тоже По поводу радио - СЮДА
|
|
| |
Al_Andrio | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:53 | Сообщение # 325 |
Ма$ta
| Для тех кто не прошел... Во первых руки опускать не нужно, в лагере Алькатраз бэтл особенный, кто сомневается, пишите чтоб я видел... Кто прошел а кто нет, с этим будут изменение вечером... Вопросы и предложения пишите в разделе "вопрос-ответ" С новым годом!!!
|
|
| |
L1DeR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:01 | Сообщение # 326 |
прохожий
| Да..... Аппонент у мня очень не плох...... Ладно удачи ему пройдет сильнейший...=)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:08 | Сообщение # 327 |
| RidlHatofel слышь ты!!!!! Если я начну тужиться ТО ТЫ СДУЕШЬСЯ РЕБЕТЕНОК
|
|
| |
TранкVилиZатор | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:42 | Сообщение # 328 |
свой
| Чето не могу найти своего оппонента... Скрипт под каким ником трек сдавал?
ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
RD | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:54 | Сообщение # 329 |
| Star35
|
|
| |
StAR35 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:47 | Сообщение # 330 |
свой