История одной жизни. ( feat. Shumaher ) Драмма Начинаю вырисовывать картину истинную Кистью, выражая слова сказанные В недописанных письмах, выстрелом Листья срываю, недостаточно ярких красок, Прекрасно сыграна роль героя моих сказок, Во фразах односложные ответы, На вопросы жизненно-важные, Надежда, ожидание, что ты поймешь однажды, Дважды представлена пьеса не будет, Важно, время лечит и скоро каждый про нас забудет, Мрак рассекая, часам к семи, сталью скрипнув Ворвутся в дверь мысли о счастье зыбкие, Разбивая тоску стеклянную, рьяные напоминания, Подаренные тобой огни города ночного, Захочется вернуться снова туда, В жизнь безмятежную, критически нужную мне, Нежна^ что с тобою, надеюсь, по - прежнему. Взрыв во тьме поджег бензин разбавленный, Сердце разбросанно на тысячи частей, мрачных, но Броских, притягивает запахом гари людей, Но жалит, принимая только в статусе гостей их. Как забавно вспоминать, а ты был для меня родным, Дни превратились в дым, жизни голос стал раним, Жаль, слышится скрежет – твой взгляд, что был бережен, Душу мне режет, обливая сердце кровью, В реке обмелевшей боль топлю, что называла когда-то любовью.
Шумный Я помню тот миг свит Из страниц сотен книг Твой взгляд всегда был мне рад подряд Зажглись свечи давеча в момент нашей встречи Мое красноречие,годами оттоЧЕно Я знаю 2-а языка Рап и .... Минуты щастья и годы неновести Нависли туЧАми серыми рВАными РАнами Над каРО-ВАноми грез, небу Не избежать слез Я слез с паро-парома к щастью Отчасти вина страсти, твоей обИДы Я жил табой разве. не было вИДно! в сердце моем пусто мне говорили многие И не печалит то что разашлись наши дороги О боги я умоляю Верните нас в минуты первого свидания Когда у здания на главное площади Я был для тебе гостем непрошенным Я помню каждый миг, а помнишь Этот блик - поник на памятнике Это ярко осталось в памяти А эти закаты, с расскатами грома Когда мы как дети босые бежали до дома Аааа эта истома,как в коме - ком в горле Как в клетке некормленый голубь Забудь... забудь этот путь ведет вгубь страсти В глазах ненастье С мечтами о щастье Я слишком горд чтобы сделать первый шаг Это мой шах - это твой мат Разный склад ума, ма Услышь эти слова ты мне дарована снеба
Стук колес, рельсы, поезд приближается к тебе, Игривая улыбка, крЕст металлический в руке, В сумке цепочка, пачка сигарет, серьга на губе, Шум, толкнул кого-то… Плевать тебе. Обвиняют в хАмстве. «Старушка, это не ко мне» Ясно, играешь прозой, и играй себЕ, «БРАТСТВО» свое забудь, ты теперь один из тех, Кто желает жить сАм, battle с течением на бег, Смех - твой конек, но ухмылка озаряет лицо, В виде черепа кольцо возвышается на пальце, Которым фортепьяно ты касался раньше, мама, Прости его, и я считала, что мой брат без изъяна, Странно, а раньше были мы друзьЯми, ВмЕсте мечтали и планы строили, ЛетАли в забвеньях, но не ждали Удали издалекА, реально глубока была река, Не переплыл её, братишка, слабо, Главное что жив ты, только жалко, «Палка» помешала тебе к берегу плыть дАльше, А хочется, чтоб было все как раньше, СвАлка ей место, мне не интересно, что с тобой. Ты один из них и я начинаю бой словесный со своим кумиром, Идолом, в котором убили человека, век от века Повторение истории. Хэй, люди, меняем теорию, Но поздно…ты выбрал путь иной, теперь гуляй, Ведь нам не по пути с тобой…брат
Тебе нужно было мало для жизни, Пачка сигарет и обман вечный, А что мне надо? К солнцу прийти до вечера, Что мне снится? Территории граница, твои письма Сжигаю, ухожу не слышно, Выдох, вдох, а дышать хорошо, И жить тоже? Глупо вышло… Ты так не думаешь, Боже? А мне казалось, мы похожи…
Он теряется в пелЕНе незбыточных снОВ, Вдыхая смок, запирает себя в окОВы слов, Словно в плЕНе, рОВ вырЫвает себЕ, Безумный точно. БОг? Или ничтожный герой судьбЕ? ОдинОк...в рОе людей оЧЕРЕдная рОль, На пороге в бездну, шатаясь, измывает боль ЧЕРЕдой вальсов. Бой исколотых вЕн, ВЕнера, Марс и...остается в мире сфЕр... Зал, свЕт, прожектОр, рОбкая девушка рядОм, Мысли лишь о ней: "А вдруг в сумке баночка с ЯдОм?" По сторонам взглЯды, дешевые нарЯды, ВзЯть - взлететь на трон, забыть рядЕющие рЯ*ды ЛИЦ, ПтИц много, но он не хИщник,а третий - лИшний, Значит вышЕл...и за границу перешел... Решетка, ствОл...оу-у-у...произвОл - один в мИре, -Мне не нужен никто!!!! Пусть утопают в позитИве....