Начинаем...
|
|
DraMMa | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:05 | Сообщение # 1 |
| Ну давайте...побифимся что-ли...))) Только так...по доброму Или нет..короче...такая мысля.. пишем совместный стёбный текст... тема "ВАСЯ_МЕНТ"... ( уж извините..запас идей )... Начинаем буквально по пару строк...каждый...кто лучший получит звание...ммм...званиее...."вася_мент"... Да лан..шучу...забавно ведь..посмотреть что выйдет ... мож трек потом запишем...потом альбом...потом.... Поехали...
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:09 | Сообщение # 2 |
прохожий
Статус: Offline
| Будни...
|
|
| |
DraMMa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:12 | Сообщение # 3 |
| Будни сантехника... :) - тема
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:22 | Сообщение # 4 |
прохожий
| Будни сантехника сплошная потеха *би кого хочешь, снизу или сверху Провел проверку - починил кран И одинокая леди уже лезит на шею к вам Это правда так, я видел в фильме На старой немецкой кассете пыльной Там было все просто и быстро Я тоже стану сантехником, когда вырасту!!!
|
|
| |
TrihaMC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:26 | Сообщение # 5 |
прохожий
| Будни сантехника проходят бездарно. Целыми днями он чинит всякие краны. Всякие трубы и прочию поебень, Одним словом. сантехник это олень.
Много людей хотят видеть эту игру - видеть как UA натягивает Ru!!!
|
|
| |
DraMMa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
| Пасмурный день…но ничего плохого Не предвещало…вот только в пол второго Обещала мама..прислать сантехника… На промывание или отчистку ванной и крана... не принимала гостей никогда… Даже немного странно…... И вот он..джинсово-рваный… Роняет капли на пол в коридоре, Тварь…линолеум дорого стоит… (д...а...аллльше) (дальше.. )
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:34 | Сообщение # 7 |
прохожий
| Триха, не гони, сатехники не олени Оленей много в миллицейском отделении Шахматисты, те тоже по определению Еще инженеры, вне сомнения Но сантехники кульные парни Курни с ними, узнаешь, как уарно!!!
|
|
| |
DraMMa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:43 | Сообщение # 8 |
| И Триха с Зиком на пару, Закурили сигару, А кто сантехник – по шару, Зато травки не мало…
|
|
| |
TrihaMC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:44 | Сообщение # 9 |
прохожий
| Зик, извини, но я не курю ДЯДЮ. Как по мне, то лучше поебать блядей. Я не курю даже лучшую понику, Как по мне, то лучше быть алкоголиком. Я пакеты с мехом выметаю веником, Как по мне, то лучше быть сантехником
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:56 | Сообщение # 10 |
прохожий
| Ладно Триха, три трип-хоп с алкашами "Бухать это круто!!!" - да я сам знаю Круто с будуна утром вспоминать девок И идти на работу...работу сантехника!!!
|
|
| |
TrihaMC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:56 | Сообщение # 11 |
прохожий
| А чё примолкли? давайте фристайлить дальше. Соглашусь с зиком, сантехники крутые брачо...
|
|
| |
DraMMa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:00 | Сообщение # 12 |
| Давайте дальше, покорять вершины профессии, Чтобы стать сантехником не в обязе сдавать сессию, Это радует…но вы рифмуете о водке, Плин…сантехники честные люди… Не как вы, друзья, напялив кроссовки и сразу на сцену, Но сейчас другое время..время сантехников… За них горою встанем все мы…
|
|
| |
TrihaMC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:01 | Сообщение # 13 |
прохожий
| Ладно, зик, не вспоминай про бухло. А то мне вчера утром было очень хреновО))) Дело в том что мой друг в армию ушёл. Так мы его решили проводить всем селом. Ну её нах ту водку, лучше я с тобой курну, Сначала мы забъём штакет, затем я водный опущу
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:13 | Сообщение # 14 |
прохожий
| Встретимся покурим парень!!! Сантехник - это призвание Это признание как личости Сантехники правят миром Среди обычности, обыденности За ними сила!!!
|
|
| |
Spyde | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:22 | Сообщение # 15 |
прохожий
| Вчера вечером с кентами зашли в клуб встречам кентов и близких подруг Садимся за столик, заказываем водку первая, вторая, паятая стопка И пьем дальше, заливаем глотку Встаею изза стола, в глазах полная херня Пойдем на танцпол - играет рульная муза да, поцепляли девок, отдохнули в клубе но пора домой, а денег нету, даже в сумме Вся наша одежда воняет табаком денег - идем домой пешком чтоб не набухать надо было сказать нет бутылке водки. тут изза угла выруливает мент форме говорит "в трезвяк повезу всех в натуре вас записал уже в своем протоколе" " А может штраф заплатим и домой нарулим слушай, начальник, а как тебя зовут?" "лишних вопросов не задавать мне тут" походу вася - это твое имя по твоему лицу мы это очень видим. хотел забрать в терезвяк - мы сказали нет. развели его, послали и сказали нет Вот так вот ЛОханулся ВАся мент!
**Jay5** *GROUP*
|
|
| |