Обсуждение 3го раунда
|
|
uNIKum | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:08 | Сообщение # 76 |
свой
Статус: Offline
| uNIKum feat. Lil_S[t]afF_round3
Я убогий рэпер... Без подачи и без навыков...
|
|
| |
TранкVилиZатор | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:45 | Сообщение # 77 |
свой
| Я заново трек начал делать... На выходных надеюсь сделать))
ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
uNIKum | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:50 | Сообщение # 78 |
свой
| Ооо... Я и так проебу;)
|
|
| |
TранкVилиZатор | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:57 | Сообщение # 79 |
свой
| да ты то проебешь...)) Просто текст лирический оставлю на потом))) На батл че-нить новое сделаю))
ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
uNIKum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:35 | Сообщение # 80 |
свой
| Печаль...никто не коментит трек... ((
|
|
| |
provoker | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:25 | Сообщение # 81 |
редко заходящий
| 2 uniCUМ да трэк неплохой , первая часть лучше и по смыслу и по технике , а по поводу наших с тобой, скажем так, разногласий, вместо того чтобы в треке че-то там непонятное нести, гораздо более по мужски забить дисс, тут такая тема есть в форумах, есть ко мне претезии давай забьем здесь же дисс и там все решим, выбирай тему и судей, я не против, one on one между нами, а не размытыми фразами. ты конечно скорее всего победишь (вплане техники ты лучше чем я, не спорю), но вплане поступков у тебя они пока что низкие. да и в третьем я не из-за языка, а из-за везения B). так что давай, есть претензии забивай дис B), а не пизди как безотчетник...
fas est et ab hoste doceri http://ifolder.ru/9886069
|
|
| |
Al_Andrio | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:27 | Сообщение # 82 |
Ма$ta
| Его рэп, это штамповка без смысла...
|
|
| |
uNIKum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:52 | Сообщение # 83 |
свой
| Извени, но не вижу смысла делать дисс. . . Сори . Спасибо хоть за такой комент;) Андрио - послушай свой рэп и мой... Думаю разница охуительная, хоть я и штампую его!;)
|
|
| |
Al_Andrio | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:54 | Сообщение # 84 |
Ма$ta
| Это не разница, когда твои слова не стоят не чего...
|
|
| |
provoker | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:17 | Сообщение # 85 |
редко заходящий
| 2 unicum не сори тогда вопрос если не видишь смысла в дисе, хули было в трэке на меня гнать? по большому счету безосновательно причем... да кстати последняя часть твое трэка похожа по словам на D12 "good die young"
|
|
| |
Al_Andrio | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:23 | Сообщение # 86 |
Ма$ta
| Quote тогда вопрос если не видишь смысла в дисе, хули было в трэке на меня гнать? по большому счету безосновательно причем... Quote Андрио - послушай свой рэп и мой... Думаю разница охуительная, хоть я и штампую его!;) Quote Это не разница, когда твои слова не стоят не чего... Думаю все понятно....
|
|
| |
uNIKum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:53 | Сообщение # 87 |
свой
| Провокер, пойми - для меня это просто банальный батл... И кого-либо тут уважать нету повода...и желания! Респект тока Ридл Хотофелю и брату... Не более... Смысла не вижу по повода дисса, так как времени совсем нет на это, да и ты сам сказал, ухо по технике ты мне отстаешь...а на слова в батле мне пох... Андрио, у меня есть к тебе одна просьба - ' не строй из себя самого честного, за всё отвечающего человека ' ... Будет на много лучше! И будь проще;)
|
|
| |
uNIKum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:55 | Сообщение # 88 |
свой
| Провокер, на счет последней части - Я очень редко слушаю рэп и вообще музыку... И D-12 слушал очень давно и всего лишь пару треков... И в английском я не силен...
|
|
| |
provoker | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:58 | Сообщение # 89 |
редко заходящий
| 2 unicum ну если тебе тут нету смысла никого уважать и т.д. то хрена ты вообще пошел на батл? уважай соперника, тогда победишь, веди себя как безотчетник и останешся таким по жизне, это такая уличная пословица. И если ты не обращаешь внимания на слова, это не значит что другие тоже на них не обращают внимания, за все слова надо отвечать будь то батл или нет, ведь быть смелым и понтоваться на растояние может любая шавка и мало кто в рэале потом за свои слова сможет ответить . у каждого конечно своя голова на плечах, просто некоторым по ней надо врезать чтобы заработала З.Ы. если я хуже тебя по технике, это еще не значит что проиграю
|
|
| |
uNIKum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:02 | Сообщение # 90 |
свой
| Видимо у нас разные понимания... А пришел я сюда точно не за уважением!!! '' не значит, что я тебе проиграю '' - будь уверен - проиграешь... Удачи...
|
|
| |