Обсуждение 1го раунда
|
|
StAR35 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:14 | Сообщение # 121 |
свой
Статус: Offline
| не парни...батл норм.....просто себя надо сдерживать и больше позитива....тут что не сообщение,одно обсиралово.....давайте учится уважать друг-друга.....и меньше агрессии ,народ!!!!!!!! будем людьми,а не пародией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PEACE!!!!!!!!!!!!
Моё мнение!
|
|
| |
ГРИФ | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:06 | Сообщение # 122 |
редко заходящий
| YEE////////////// НУУУУУ И Я ПРО ТОЖЕ!!!!!!!
|
|
| |
Stiff | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:11 | Сообщение # 123 |
редко заходящий
| слышь мс больной,ты тупая хуйня,у тя нетне подачи не скилсов на уровне,хотя понтов необоснованых хватает,мальчик
Stiff from Nk
|
|
| |
ТАК СЯК | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:03 | Сообщение # 124 |
| главное что у тебя всякой хуйни хватает!!!!!а больной хоть и урод вроди тебя но сделал лучше так что ни пизди сученыш!!!!ты бездарен!!!!!!ты хуйня!!!!!на твоем бы месте я бы молчал и ни пиздел!!!!врубай!!!!!!и мне если чесно похуй я никого из этого баттла не знаю и вырожаю свое мнение!!!!!мир Добавлено (31.12.2008, 05:03) --------------------------------------------- а и еще стиф убери этот ебнутый аватор!!!!!!!от него хочется срать паносом!!!!фу блять!!!!
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:51 | Сообщение # 125 |
свой
| НЕЕЕЕЕЕ,ман!!!!ты не прав....стифф норм читает и далеко не бездарен!!!!!!!!!!! и ава отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моё мнение!
|
|
| |
KaRL | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:25 | Сообщение # 126 |
прохожий
| Бля парни да вам делать нехуя,покажите себя в бэттле а не в пиздюше друг на друга,уважайте соперника,и показывайте свои умения обосрать в диссах если таковые имеются,и не надо срать и обсирать как сказал ПТАХА!!!!
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:34 | Сообщение # 127 |
свой
| Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! РЕСПЕКТ МАН))
Моё мнение!
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:35 | Сообщение # 128 |
свой
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!))))))
Моё мнение!
|
|
| |
Sbi | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:56 | Сообщение # 129 |
редко заходящий
| [главное что у тебя всякой хуйни хватает!!!!!а больной хоть и урод вроди тебя но сделал лучше так что ни пизди сученыш!!!!ты бездарен!!!!!!ты хуйня!!!!!на твоем бы месте я бы молчал и ни пиздел!!!!врубай!!!!!!и мне если чесно похуй я никого из этого баттла не знаю и вырожаю свое мнение!!!!!мир Добавлено (31.12.2008, 05:03) --------------------------------------------- а и еще стиф убери этот ебнутый аватор!!!!!!!от него хочется срать паносом!!!!фу блять!!!! ] Слыш ты!Ты че наезжаеш тут на всех!Сам не учавствуеш,а еще чето другим указываеш!Записуйся в участники,кидай свой трэк,а мы над ним все поугораем раз ты такой умный!Давай покажи на что ТЫ способен.
Музыка,тетрадь и ручка-это все что мне нужно
|
|
| |
Stiff | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:04 | Сообщение # 130 |
редко заходящий
| ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И СУДЬЯМ МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!И ПУСТЬ В ГОД БЫКА,НА ВАС НЕ БЫКУЮТ))) ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ STAR 35!SBI!KAMAL'y ---------------------------------------------ВСЕМУ ДЕРЬМУ И ОСТАВШЕМУСЯ СБРОДУ ТЕМ КОМУ НЕ НРАВЛЮСЬ Я И БАТЛ,УЧАСТНИКИ, ЧТО ЖЕ ЖДУ ДИСОВ)))ХУЕСОСЫ)))
Stiff from Nk
Сообщение отредактировал Stiff - Среда, 31.12.2008, 18:06 |
|
| |
БиЭйТи | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:56 | Сообщение # 131 |
редко заходящий
| стиф так сяк!!!!выразил мнение те что можно гнать на других а на тя нельзя!!!!я не говорю что к примеру я ахуенный эмс !!!!но извини ты тоже не супер стар!!! а пиздеть пизди в другом месте со своими корешами!!!!тут не дети я думаю и все знают свои ошибки!!!!!!!ты взял микро и почувствовал ся ахуенным генгста , да ты даже мусора не нюхал малолетка ты не был в сизо ты не знаешь что такое домменая печь и пытка давлением!!!! тебя не собирали по кускам как бывало в моих краях у моих друзей!!!ты не стоял как я под дулом пистолета и не сцал в штаны как я!!!!!мое тело изрисовано!!!! мне всего 20 выгнали из института!!!!!мне похуй но жизнь катится в касяк!!!дух кориш на связи и главное что он жив!!!!рэп если честно одно мое утешение делаю так как хочу!!!! скоро услышите doohmc это строго тема а не гон от тех кто в этом деле не крутился!!!!!!!!! тьфу блять!!!!!!!!малокасосы пиздите о чем не знаете!!!!а больной сделал лучше тебя и ни пизди!!!!!!! точка!"!! peace!!!!!!!!!!! мир всем респект от Минской банды!!!!коварные блюзы в теме!!!!!!Антилия с нами !!!!!!литтл бойс крю рулят!!!!!!атиомик степс решают!!!!!!!!!!биэйти строго вырожает мнени е!!!!
ДА НАХУЙ ТУТ ПОДПИСЬ
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:20 | Сообщение # 132 |
свой
| можно написать по этому поводу,но всё же новый год....не хочется портить настроение...... лучше остаться при своём мнении....МИР!
Моё мнение!
|
|
| |
Sbi | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:52 | Сообщение # 133 |
редко заходящий
| Всех с Новым Годом!Пусть в этом году сбудеться все,что вы хотите,знайте мир в ваших руках!
Музыка,тетрадь и ручка-это все что мне нужно
|
|
| |
Stiff | Дата: Четверг, 01.01.2009, 08:02 | Сообщение # 134 |
редко заходящий
| 2БиЭйТ тут не пизят,пиздят у тя на районах,и пиздят твои подъёбы... насчёт по кускам....ты не знаешь чо творится вокруг меня...если ты так заявляешь что больной сделал лучше,то скажу ,что ты сам больной наверно,пацанчик, не услышев смысла,видя фразы,иди сучёнышь читай про стразы... не в обиду не кому,этож бэтл,и тут уже показывают редкие и седые оскалы зубной челюсти... я как выражал так и буду выражать свой респект судьям,а конфликт с больным попёр из-за того что он там чтото начал выёбываться насчёт бэтла,просил чтобы его сняли с участия...бла-бла-бла...судьи ....,,если уж такой понт пусть мутит тему и вы те огрызки,что хотите оскалиться.... мир и респект судьям!,STAR 35!SBI !KAMAL!DSS! И МНЕ ЩА ВООБЩЕ ПОХ НАСЧЁТ ЛЕВЫХ ТЕМ ОКОЛО ХИП-ХОПА...Я ОХУЕНО ОТДОХНУЛ СО СВОЕЙ ФЛЭВОЙ И ВСЁ ПРОСТО СУПЕР 2009 ГОД УЖЕ ТУТ))) МИР УЧАСТНИКАМ!
Stiff from Nk
Сообщение отредактировал Stiff - Четверг, 01.01.2009, 16:08 |
|
| |
БиЭйТи | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:30 | Сообщение # 135 |
редко заходящий
| ир всем но стиф не хотел ехать не по теме но не люблю когда пиздят не по теме!!это не тема коток эт тема знак примерения эт 100пудово не хочу кирамзитить с челами с бэттла !!!!!мир пис и вся хуйня!!!!!(тут я ржал как великий теран!!!!)всем респектос оссобенно участникам!!!!!!больной респект за короче не знаю но так короче!!!!!!сосать всем пидорам!!!!!! извините за излишнее уптр слова тема!!!!!!
ДА НАХУЙ ТУТ ПОДПИСЬ
|
|
| |