Zic, Dramma - Среди серости...
|
|
DraMMa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:04 | Сообщение # 1 |
| Zic and Dramma (фрис.) Среди серости местности Инстинктивная неуверенность Под воздухом прессующим...тесным Меняя место...я иду лесом... Под тумана навесом Окутавшим свет всецелостно... Понимаю, что такое случалась со мной... Резко… всплывает в памяти...Италия... Венец тонущей Венеции...виднеются детали Уставая в узости идти далее. В невиданные ранее дали, Они помогут понять, чего добился в идеале... Но не исправить память...ограниченность сознания Так органично легла, на сгоревшую дотла тайну И время властно править, подавляя желания, Железным крестом...хороня их под снегом талым... Под небом алым, я немо внимаю шум ветра Им навеяна вера...или мечты наверно... Решаешь ты, твой шаг будет истинно верным, Искали искры в глазах… они рождаются… Постепенно… Ваши комменты...
|
|
| |
TrihaMC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:09 | Сообщение # 2 |
прохожий
Статус: Offline
| классный стих!!!
Много людей хотят видеть эту игру - видеть как UA натягивает Ru!!!
|
|
| |
DraMMa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:12 | Сообщение # 3 |
| стих ему)) Спасиб)))
|
|
| |
ganjamen | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:18 | Сообщение # 4 |
прохожий
| круто! рифмы много!
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:19 | Сообщение # 5 |
прохожий
| Сабине большое рибольшое спасибо за совместку ...с тобой интересно работать ... 2Триха: спасибо за мнение...рады были стараться...
|
|
| |
DraMMa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:26 | Сообщение # 6 |
| ganjamen Спасибо ... Рифма...рифма... ))) спс ) Zic ну..думаю не в послед. раз работаем))) И в плане мп3 и текстовом... вот... спасиб и тебе...
|
|
| |
Ki$lorodNIK | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:59 | Сообщение # 7 |
прохожий
| Очень неплохо, тем более это фристайл Когда читал поймал себя на мысли что текст построен в стиле трип хопа... Рисунок рифмы чем то напоминают работы GilliA и Coddy! Эксперемент на 4 с "+"! Смысл размыт, как говорится "читай между строк" в традициях тех же GilliA.... P.S. DraMMA - а со мной ты тогда не дописала текст ладно - ладно
Я мастер таинства плановой коробки, Если я в туфлях на рэппрах кросовки, Если на мне пиджак на них толсовки, Рэп как резня на ножах без рисовки!
|
|
| |
DraMMa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
| NiK Ты просто такой звездный...такой ЗВЁЗЗЗДНЫЙ...что, когда пишешь текст - словарный запас сразу кончается.... З.ы. спасибо за коммент..и... не начинали мы даже писать текст!!!
|
|
| |
Liliangel | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:14 | Сообщение # 9 |
прохожий
| Mne o4en ponravilos! tekst voobse super!...prodolzai v tom ze dyxe!!!!!
|
|
| |
kristy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:24 | Сообщение # 10 |
прохожий
| клевый текст,темно!ваааще зачет!так держать!респект вам большущий))
|
|
| |
Puffnut | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:35 | Сообщение # 11 |
прохожий
| Респект DraMMe и Zicу))) реальная тема,аж зацепило,прикольно выложены строки!!!Желаю творческих успехов!!!
|
|
| |
DraMMa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:50 | Сообщение # 12 |
| Всем спасибо большое... Радует! Люблю всех
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:56 | Сообщение # 13 |
прохожий
| Рад видеть что тексток наш нравится людям !!! 2Ник Мы вообще изначально планировали сторителлинг, а не трип-хоп, но так уж получилось))) Ты меня наверное уже забыл)))))
|
|
| |
Ki$lorodNIK | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:03 | Сообщение # 14 |
прохожий
| ZiC помню еще... номерок ICQ робит?
Я мастер таинства плановой коробки, Если я в туфлях на рэппрах кросовки, Если на мне пиджак на них толсовки, Рэп как резня на ножах без рисовки!
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:36 | Сообщение # 15 |
прохожий
| Пылится потихоньку...я как-то своим все пользуюсь))))))я на всякий случай его храню если мой спиздят))) Как жизня то вообще?
|
|
| |