Обсуждение 2го раунда
|
|
hello | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:44 | Сообщение # 76 |
поселенец
Статус: Offline
| Воу, благо тут понимают о чём я говорю
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:52 | Сообщение # 77 |
свой
| скажите пожалуйста своё мнение о моём треке.....жду)
Моё мнение!
|
|
| |
Sb1 | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:00 | Сообщение # 78 |
редко заходящий
| Quote Sb1 как продвижение с треком? я тут с сессией парюсь( но трек полюбому будет! судъи просили кача, но скорее всего это будет просто хорошая песня) еще даже песню не написала. .Удачи тебе.
музыка.тетрадь и ручка-это все.что мне нужно.
|
|
| |
hello | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:00 | Сообщение # 79 |
поселенец
| Quote скажите пожалуйста своё мнение о моём треке.....жду) Ритм припева ахуенен... проджолжим бы так же дальше делать, было бы ахуительно пёздо. Про рифмы я помолчу, ибо сам задрот в этом плане. Кстати первая половина второго куплета нехуйственно зачитана. По смыслу трэк прадовал, побольше бы таких.
|
|
| |
hello | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:02 | Сообщение # 80 |
поселенец
| Кстати не у кого случаем нет инсрументала t.i._and_rihanna_-_live_your_life? Народ, ай нид хэлп Просто под вторую часть вроде Бабана нарезаплд, а щас поверх этой темы попробовал читануть и получилось лучше... плюс песня воодушевляет сама по себе)))
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:03 | Сообщение # 81 |
свой
| вообщем всё верно ты говоришь.....спс ман))))
Моё мнение!
|
|
| |
RD | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:17 | Сообщение # 82 |
| Hello http://www.cybermusic.ru/music....cd.html Тут промо-диск на котором есть инструментал к песне по ходу...если не в лом - качай)
|
|
| |
hello | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:22 | Сообщение # 83 |
поселенец
| ой спасибо , а то я уж разучился в нэте цеплять подоные штуки.
|
|
| |
RidlHatofel | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:41 | Сообщение # 84 |
| Чё-то, как я понял, все разнылись из-за трека Лил Стафа. Ну послушал я его. Нормальный трек вроде. То есть не Лок Дог, конечно, и даже не Каста, но для этого батла вполне приемлемо. Ну подумаешь прыснул пару раз мочой оппоненту в ебальник, хули тут такого? Я понимаю там Драмма или Sb1 повозмущались бы. Но вы то хули разнылись?
|
|
| |
hello | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:44 | Сообщение # 85 |
поселенец
| Quote Чё-то, как я понял, все разнылись из-за трека Лил Стафа. Ну послушал я его. Нормальный трек вроде. То есть не Лок Дог, конечно, и даже не Каста, но для этого батла вполне приемлемо. Ну подумаешь прыснул пару раз мочой оппоненту в ебальник, хули тут такого? Я понимаю там Драмма или Sb1 повозмущались бы. Но вы то хули разнылись? Я например разнылся по поводу того, что такая хуйня вообщем опускает... Да я думаю те не понять, ибо ты не рэперок. Знаешь, это как прочим не понять радости пейсатых, по поводу поставок США оружия в Израйль.
|
|
| |
RidlHatofel | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:47 | Сообщение # 86 |
| Ты послушай батловые треки на ххру. Там зачастую друг-друга пидорасят, но никто в труселя по этому поводу не дрищет.
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:53 | Сообщение # 87 |
свой
| есть именно этот батл и он индивидуален..... зачем ссылаться на другой батл или ты этим гордиться?
Моё мнение!
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:54 | Сообщение # 88 |
свой
| гордишься (прошу прощения за опечатку)
Моё мнение!
|
|
| |
RidlHatofel | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:56 | Сообщение # 89 |
| Хули в этом батле индивидуального, я всё не пойму? И чем это я, в данном случае, могу гордиться?
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:58 | Сообщение # 90 |
свой
| ну каждый батл индивидуален,сам по себе...... ты всегда на тот батл ссылаешься,вот от этого и отталкиваюсь
Моё мнение!
|
|
| |