Обсуждение 2го раунда
|
|
TранкVилиZатор | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:50 | Сообщение # 106 |
свой
Статус: Offline
| Фух... прочитал я всю вашу ахинею... Короче у каждого своя точка зрения и нехуй спорить! Только не понял при чем тут достоинство? Если в треке обосрал оппонента, то у тебя нет достоинства чтоли?)))) БРЕЕЕД.... И кстати если кто-то очень уж так против всех батловых замесов, то не участвуйте в батлах и все! Просто пишите треки.. получайте там свой опыт и т.д....
ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
hello | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:54 | Сообщение # 107 |
поселенец
| Quote Фух... прочитал я всю вашу ахинею... Короче у каждого своя точка зрения и нехуй спорить! Только не понял при чем тут достоинство? Если в треке обосрал оппонента, то у тебя нет достоинства чтоли?)))) БРЕЕЕД.... И кстати если кто-то очень уж так против всех батловых замесов, то не участвуйте в батлах и все! Просто пишите треки.. получайте там свой опыт и т.д.... А при том. Если ты называешь человека пидором в микро, то ты должен быть уверен, что и при встрече сможешь это повторить. В противном случае, это уже не рэп, гомосэксуализм ИМХО.
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:58 | Сообщение # 108 |
свой
| да слухани мой трек для второго раунда....там я никого не засираю....вот про что я и как можно во втором раунде мутить!!
Моё мнение!
|
|
| |
RidlHatofel | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:59 | Сообщение # 109 |
| А ты чтоли визгун ебаный?
|
|
| |
TранкVилиZатор | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:00 | Сообщение # 110 |
свой
| ну я например в себе уверен в этом плане... Хотя какая может быть встреча, когда все живут в разных городах ваще)))) Да и на то он и бэтл-реп, что там топят друг друга! Просто лирику я могу и без всяких батлов писать... ИМХО
ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
TранкVилиZатор | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:02 | Сообщение # 111 |
свой
| Я слушал твой трек... ты там не срешь меня, но и я в своём ни одного мата или ругательства в твою сторону не сказал...
ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
hello | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:03 | Сообщение # 112 |
поселенец
| Quote А ты чтоли визгун ебаный? Лан впизду... ибо синий и сам напороть косяков могу. Если считаешь, что съезжаю сейчас - скажи, разъясню... но это как бы ни о чём.
|
|
| |
StAR35 | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:14 | Сообщение # 113 |
свой
| лан ,потом видно будет....время всё покажет.... в пустую спорить и доказывать) мир всем)
Моё мнение!
|
|
| |
TранкVилиZатор | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:19 | Сообщение # 114 |
свой
| да я не спорил ни с кем)))) Просто свой взгляд на вещи высказал...
ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
uNIKum | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:59 | Сообщение # 115 |
свой
| Мда... Нихуя вы тут накрошили всякой хуйни... Стар и хелло друг друго подсирают)))))) Какое достоинство?___))) Это баттл и тут делай, что ты захочешь!!! Хелло, слишком много мнимого гонора... Не преплетай в ИНТНРНЕТ батлы РЕАЛ!!!! Не вспоминай о достоинстве на батле!!! Ибо мне как оппоненту, да и вообще по всем параметрам на тебя действительно похуй!!! Если бы был в паре знакомый чнловек, а не чудик под типа тебя, то тогда я бы делал совсем по дугому!!! Увы... Могу сказать одно - завязывай плакать и если участвуешь в баттле (независимо для массовки или нет), то принимай в свою сторону грубость... Это опора баттлов мля... состязание!!! А если ты такой достойный, то участвуй на Олимрийских играх, а не на баттлах!!!
Я убогий рэпер... Без подачи и без навыков...
|
|
| |
uNIKum | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:23 | Сообщение # 116 |
свой
| StAR35, скачал твой трек... Припев почти ровный, понравился, но текст в нём - сам понимаешь какой((( Куплет... зачитан хуже чем в припеве, рифмовка тоже не блеск((( вроде чуть офф биты есть... Добро...добро...и только добро!Делай дальше, не бросай рэпчик и всё будет айс!!! Твой плюс, что ты остаешься человеком) А типа я нет?)) Вот и с твоей стороны не уважение))) Хотя писал, что честь, доблесть и т.д это самое важное))) Качество - не очень, но всё разборчиво! По поводу вашей пары!!! Не хочу делать какие-либо выводы, но просто на моё мнение - ты сделал хуже! (не обращай внимания на моё мнение, я сам убогий рэпер) Но всё же...текст заметно лучше у оппонента, а не у тебя... Читка более увереней!!! И стиль мне его более приемлем.... P.S - не парься особо над моими коментами) Удачи в рэпе!
|
|
| |
Al_Andrio | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:38 | Сообщение # 117 |
Ма$ta
| Неприемлемо... Как раз к тебе относилось... Понты и выкрики!? А патом нытье!? понимаешь о чем я... рэп клоунада не на этом бэтле...
|
|
| |
uNIKum | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:44 | Сообщение # 118 |
свой
| Al_Andrio, ты с кем общаешься? Пиши ник, а то не понятно о ком идёт речь...
|
|
| |
uNIKum | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:28 | Сообщение # 119 |
свой
| L1DeR, по треку: Что-то вообще не зацепил...дабл кривой... "Опять иду на рэпит снова в плэй-лист" - ( цитата из твоего текста) - Слишком много оптимизма))) Если только у себя в плей-листе ты на рэпите) У меня нет желания до конца слушать, если быть чесным... Офф биты...и как-то вяло((( В текст не вслушивался... Сведено - не очень.... Микрофон у тебя вроде норм, да? Или я ошибаюсь.... СТАРАЙСЯ!!! Работай над собой!!!
|
|
| |
uNIKum | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:38 | Сообщение # 120 |
свой
| Hvat, Глотаешь слова...окончания...как-то тупо запнулся или чё это) Перезаписал бы) Вяленько... Текст не понял) Видимо я недорос ещё до такого стаффа) Но ты больше понравился по читке, чем предыдущий (L1DeR) Концовка не понравилась... В общем средне...Работай!!!
|
|
| |