Регистрация  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RidlHatofel  
Обсуждение 2го раунда
RidlHatofelДата: Среда, 14.01.2009, 19:00 | Сообщение # 91

Это от того, что батлы на ххру - единственные батлы такого рода, за которыми я когда-либо следил. Но, думаю, в остальных ситуация такая же.

StAR35Дата: Среда, 14.01.2009, 19:11 | Сообщение # 92
свой
Статус: Offline
вообще....у каждого своё мнение на счёт всего....

Моё мнение!

БиЭйТиДата: Среда, 14.01.2009, 19:13 | Сообщение # 93
редко заходящий
RidlHatofel полность согласен!!!!!!!нахуй тогда вообще делать пары!!!!устроили тут ни бэттл а хуй знает что!!!!!бэттл изночально в своем значеии означает битва , бойня ,сломай нос апоненту и нехуй разводить тут децкий сад и сопли!!!!!!!

ДА НАХУЙ ТУТ ПОДПИСЬ

helloДата: Среда, 14.01.2009, 19:13 | Сообщение # 94
поселенец
НАХУЙ БАТЛЫ у это так к слову.

Ты послушай батловые треки на ххру. Там зачастую друг-друга пидорасят, но никто в труселя по этому поводу не дрищет.

Так вот в том-то и хуйня, что балтов друг другу нашмаляют в трэках, а потом Дядя Женя спокойно выступает с СД на одной с цене. ИМХО это нихуя не правильно. акая же хуйня у тебя с ДЖИНО, например.

По поводу уникальности батла - хуй знает, но. Ты его судишь... ноу коментс, заебись.
Плюс организатор, аля по понятием всю хуйню рулит... хотя сейчас только второй раунд.
А вообще, если что - я тут для массовки, поскольку Драммочка пригласила, так что впринципе мне допизды.

helloДата: Среда, 14.01.2009, 19:17 | Сообщение # 95
поселенец
RidlHatofel полность согласен!!!!!!!нахуй тогда вообще делать пары!!!!устроили тут ни бэттл а хуй знает что!!!!!бэттл изночально в своем значеии означает битва , бойня ,сломай нос апоненту и нехуй разводить тут децкий сад и сопли!!!!!!!

Ну вот и сломай... просто весь трабл в том, что если ты читаешь, как негр, на улице... где нить в Ельце и твой пиздоватый ОПАнент ростом метра два и подкаченный что пиздец, наврядли ты будешь кидать слова - "пидор ебучий, я тебя дрючил, на залупе вертел"... а если и будешь, значит есть за что, значит респект тебе, поскорльку не зассал и, видать, пригрел в кармане пику, как минимум.

StAR35Дата: Среда, 14.01.2009, 19:19 | Сообщение # 96
свой
для массовки или для мебели.....да нафиг тогда эт нужно..... зачем ты тогда вообще рэп читаешь,тож для массовки? не дело это....серьёзность нужна....хотя эт дело каждого,но такого я не понимаю....с такими темпами рэп в России пойдёт обратно, в *опу

Моё мнение!

helloДата: Среда, 14.01.2009, 19:24 | Сообщение # 97
поселенец
для массовки или для мебели.....да нафиг тогда эт нужно..... зачем ты тогда вообще рэп читаешь,тож для массовки? не дело это....серьёзность нужна....хотя эт дело каждого,но такого я не понимаю....с такими темпами рэп в России пойдёт обратно, в *опу

Мааан biggrin
Читать рэп и участвовать в батлах - две разныфх. вещи. Тут я участвую реально по приглашению... кстати всё получилось случайно, прям в ахуе.

А обычно я прописываю трэки, которые, который год в хуй ни ко му не дышали... да и на это мне тоже срааааать!!!)

БиЭйТиДата: Среда, 14.01.2009, 19:27 | Сообщение # 98
редко заходящий
мы ни негры и не наулице!!!!здесь совершенно другая иддея!!!!!!даже самый маленьки чувачок с маленьким членом тут может покрамсать на ремни (всмысле обхуесосить) самую большую и толстую горилу!!!!!и я считаю что если ты в бэттле будь всегда готов получить в лоб и обхуесосить апонента и не важно как!!!!! на уровне или по сартирному отстойно !!!!!1в бэттлах главноя я думаю атмосфера борьбы!!!!и каждый борется по свойму !

ДА НАХУЙ ТУТ ПОДПИСЬ

StAR35Дата: Среда, 14.01.2009, 19:30 | Сообщение # 99
свой
я многому научился и многое понял с этого батла) и не так уж далеко батл и рэп..... я тож не скажу,что мои треки слушает вся Россия и не один раз в день....я в первую очередь их делаю ради себя и своих целей...эт моя жизнь.....мир те....добивайся своего и ставь цели дальше..... твоё дело как ко всему относиться!!!!!!

Моё мнение!

helloДата: Среда, 14.01.2009, 19:33 | Сообщение # 100
поселенец
мы ни негры и не наулице!!!!здесь совершенно другая иддея!!!!!!даже самый маленьки чувачок с маленьким членом тут может покрамсать на ремни (всмысле обхуесосить) самую большую и толстую горилу!!!!!и я считаю что если ты в бэттле будь всегда готов получить в лоб и обхуесосить апонента и не важно как!!!!! на уровне или по сартирному отстойно !!!!!1в бэттлах главноя я думаю атмосфера борьбы!!!!и каждый борется по свойму !

Вот тут я как бы хуй уже знает, ибо изначально всё это было не интернет порево.
Да, согласен с тем, что даже двенадцати летний парень при наличии норм звукарей и дикции, способен вынести пацанчика кое му под двацатник.
Но тут в другом дело - если ты настоящий, то никогда не позволишь себе слов за которые позже не сможешь ответить.
Даже если тебе за них никогда не придётся отвечать. Это как бы и есть достоинство, помоему.

StAR35Дата: Среда, 14.01.2009, 19:34 | Сообщение # 101
свой
БиЭйТи
ты сам то знаешь какая идея у этого батла?
думаешь поссорить всех и мату почитать,чтоб все грызли глотку друг-другу? думаю нет....эт сами так замутили и сами жрём друг-друга!

Моё мнение!

RidlHatofelДата: Среда, 14.01.2009, 19:34 | Сообщение # 102

Хули вы восклицательные знаки везде хуярите, визгуны ябучие?

helloДата: Среда, 14.01.2009, 19:37 | Сообщение # 103
поселенец
Хули вы восклицательные знаки везде хуярите, визгуны ябучие?

ты особо то не обощай.

RidlHatofelДата: Среда, 14.01.2009, 19:41 | Сообщение # 104

А где я обобщаю?

helloДата: Среда, 14.01.2009, 19:43 | Сообщение # 105
поселенец
А где я обобщаю?

Визгуны ебаные

Поиск:

-=ALKATRAZ=- © 2025